La actitud de untar la mermelada con el mismo cuchillo que se corta el queso o la manteca es simplemente negligente ¿Cuántas comidas más serán arruinadas con un sorpresivo sabor agridulce por responsabilidad del imberbe que deja pegada la mermelada en la manteca? ¿CUÁNTAS?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A mi me pasa al revés. Me da mucho asco querer comer mermelada y ver que tiene pedacitos blancos, ya sea de manteca o de queso.
ResponderEliminara mi me molesta que se usen los mismos cubiertos para lo que sea, se mezclan las cosas y me pone histerica
ResponderEliminarExacto el comment anterior. DIGALE NO AL MISMO UTENSILIO PARA DIFERENTE ALIMENTO.
ResponderEliminarSil: si, es desagradable ver pedazos de comida mezclada en los tarros que no corresopnden. Sabes que son migajas de otro y no sabes si no habrá sido tocada.
ResponderEliminarClásica y moderna y MH: 100% de acuerdo una cosa es mezclarlo en el plato propio, otra cosa es arrastrar la comida de un lado a otro
"Es terrible prepararte un puré y que resulte agridulce porque algún inverbe te dejo pegada la mermelada en la manteca."
ResponderEliminar¿La solución? Lavar los cubiertos.
Comprensión de lectura te falta a vos
ResponderEliminarPero esta chica no sabe que QUEDARON LOS PEDACITOS DE MERMELADA YA PUESTOS EN LA MANTECA?? a quien se le ocurriria no lavar los cubiertos? ay ay ay
ResponderEliminar